Cava Brut Cordon Negro Freixenet 0,75 L.Cepa: parellada , macabeo y x arel·lo. Sabor: fresco, abundantes burbujas, notas de fruta verde y cítricos. Ligero con vía retronasal limpia y elegante. Aroma: finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde, ligeros matices de fruta tropical madura, fondos cítricos y de hierbas frescas, muy bien armonizados con aromas de crianza media. Color: amarillo pálido con tonos verdosos. Crianza: 12 a 18 meses. Servicio: 06-08 °C. Graduación alcohólica: 11,50°. Marinaje: carne de caza, entradas, pasas y arroces. Categoria: vino espumante. Marca: Freixenet. Fabricante: Freixenet S.A. Cantidad: 0,75 litros. Origen: España.
Cava Carta Nevada Freixenet 0,75 L.Cava fresco con una suave acidez que le confieren un bouquet muy especial de brubujas medianas. Destacan sus aromas a flores blancas y de fruta fresca con sutiles notas cítricas. Cepa: macabeo, xarel·lo y parellada. Sabor: buena estructura, fresco, suave ácidez, agradable burbujeo, con un bouquet muy personal y tonos florales en retronasal. Aroma: franco, limpio, floral, flores blancas y de fruta fresca, sutiles aromas cítricos.
Cava Clásico Rosado Codorníu 0,75 L.Cepa: monastrell, garnacha y trepat. Sabor: burbujas finas. Aromas a frutos rojos, mermeladas y casís complementados por suaves notas de bollería y levadura fruto de su crianza en contacto con las levaduras. Aroma: fresco, cítrico y muy afrutado. Color: rosado palido. Servicio: entre 6°-8°C. Graduación alcohólica: 11,5°. Categoria: vino espumante. Marinaje: aperitivo, pescado, arroces, frituras y tapas. Marca: Codorníu. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Cataluña, España.
Vino Blanco Sauvignon Misiones De Rengo 0.75 L.Vino español hecho con verdejo, vinificados por 2 meses y reposados en barricas de 2 a 4 años. Con sabor seco, ligeramente dulce, medianamente ácido y ligero.
Vino Blanco Seco Las Dos Marias 0.75 L.Vino blanco de color amarillo brillante y reflejos dorados. Aroma fino con ligeros matices de frutos cítricos, siendo el acompañante perfecto para pescados, mariscos, carnes blancas y quesos.