Ordenar por
En pantalla
por página
Bombón De Chocolate Relleno De Caramelo Truffle 1 K.
Bombón De Chocolate Relleno De Crema De Coco Truffle 1 K.
Bombón De Leche Con Arroz Y Avena Jouy&co 300 Gr.
Bombón De Leche Con Arroz Y Crema De Caramelo Jouy&co 300 Gr.
Bombón Relleno De Caramelo Chocolate Fondante 1 K.
Bombón Relleno De Caramelo Leche Fondante 1 K.
Cacao Dark Hersheys 226 Gr.
Cacao Dark Hersheys 453 Gr.
Cacao En Polvo Trapiche 250 Gr.Sabor: Cacao.Marca:Trapiche cacao.Fabricante:Cantidad:250 gramos.Origen: Venezuela.Información sobre alérgenos:Ingredientes:100% cacao.
Chocolate Con Leche Sin Azucar St. Moritz 100 Gr.
Chocolate Artesanal 80% Canoabo 50 Gr.Sabor: Chocolate oscuro. Marca: Canoabo.Fabricante: Canoabo.Cantidad: 50 gramos.Origen: Venezuela. Chocolate en barra.Información sobre alérgenos:Ingredientes: 80% de cacao.
Chocolate Balls Blanco Block (40 Unidades).
Chocolate Barlovento 60% Hd 36 Gr.
Chocolate Bitter Sin Azúcar St. Moritz 100 Gr.
Chocolate Blanco M&M 70 Gr.Sabor: Caramelos rellenos de chocolate blanco.Marca: M&M's.Fabricante:Mars.Cantidad: 70 gramos.Origen: USA.Información sobre alérgenos: Gluten, maní y soya.Ingredientes: Chocolate blanco, azúcar, manteca de cacao, leche desnatada, soja, sal, aromas naturales, almidón de maíz, sirope de maíz y colorantes E133, E120, E110, E102, E132.
Chocolate Blanco Milka 100 Gr.Sabor: Chocolate blanco.Marca:Milka. Fabricante:Mondelēz InternationalCantidad: 100 gramos.Origen: Suiza.Información sobre alérgenos: Gluten, trigo, leche, cereales y soya.Ingredientes:Azúcar, mantequilla de cacao, leche descremada, soya y sabor artificil.
Chocolate Blanco para Culinaria Amanhecer 200 Gr.Sabor:Chocolate blanco.Marca:AmanhecerFabricante:Cantidad:200 gramos.Origen:Información sobre alérgenos:Ingredientes:
Chocolate Blanco St.Moritz 32 Gr.
Chocolate Café Oscuro St.Moritz.
Chocolate Canoabo 70% 50 Gr.Sabor: Chocolate oscuro. Marca: Canoabo.Fabricante: Canoabo.Cantidad: 50 gramos.Origen: Venezuela. Chocolate en barra.Información sobre alérgenos:Ingredientes: 70% de cacao.